Liebe Gäste,

wir freuen uns Sie ab dem 16. April wieder in unserem Restaurant 'biike' mit einem neuen Konzept zu begrüßen und mit kulinarischen Highlights zu verwöhnen.

 

Im À-la-carte-Restaurant 'biike' werden Sie von unserem Team auf eine Reise durch den Norden entführt. Unter dem Zusatz nordisch-deutsch steht im 'biike' die Verwendung von Zutaten von Föhr, den Nachbarinseln, dem nah gelegenen Festland oder dem skandinavischen Raum im Fokus.

Passend zum Friesischen Brauch des "Biikebrennens", bei dem am 21. Februar 14 Föhrer Biikefeuer entzündet werden, gibt es im Restaurant einen offenen Kamin. Traditionell wurden diese Feuermale zu Ehren der ausziehenden Walfänger und Seefahrer entfacht.

Tipp: Wir freuen uns nicht nur auf Hotelgäste, sondern auch auf Insulaner und Feriengäste anderer Domizile!

Für Tischreservierungen steht Ihnen unser Team unter der Telefonnummer 04681 9920 400 sowie per E-Mail an restaurant.wellnessresort@upstalsboom.de gern zur Verfügung oder senden Sie uns Ihre Reservierungsanfrage online zu.

Speise-, Wein- und Getränkekarte