Stories of menu

Unsere Leistungen:

  • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie
  • Frühstück vom Langschläfer-Frühstücksbuffet bis 12:00 Uhr
  • erste Minibarfüllung inklusive
  • Grünkohl-Buffet am 21. Februar in unserem Restaurant ‚bi a wik‘
  • Am 22. Februar kulinarische Kreuzfahrt mit Sternekoch Heinz O. Wehmann und Autorin Birgit Altendeitering-Tiggemann durch die Genusswelt historischer Seereisen mit Präsentation besonderer Exponate. (Aperitif, Empfang mit Fingerfood, 5-Gänge-Menü, korrespondierende Getränke und Buch ’Stories of menu’.)
  • Nutzung der großzügigen 2.000 m² 'eilun spa' mit Innen-/Außenpool, verschiedenen Saunen, Dampfbad, Fitness- und Sportbereich sowie Ruheoasen
  • Pro Person ein 25%-Gutschein für Ihre individuelle Wellnessbehandlung

Preis pro Nacht im DZ ab: € 299,-
Reisezeit:
21.02-24.02.2020

Preise verstehen sich inklusiv gesetzlich gültiger Mehrwertsteuer und gelten, wenn nicht anders angegeben, pro Nacht und Zimmer in Euro. Sie können in den unterschiedlichen Kategorien und Saisonzeiten variieren.

Buchbar nach Verfügbarkeit.