KulinarischerFrühling

Kulinarische Genuß-Momente am Südstrand

Die Natur auf Föhr beginnt sanft zu blühen und die rückkehrenden Vogelschwärme erwecken aufs Neue die Insel. Auch wir laden den Frühling am Südstrand ein und begleiten Sie auf einer spannenden Reise durch die kulinarische Vielfalt unserer verschiedenen Restaurants. Die nordische Küche überzeugt im bi a wik mit raffinierten, bunten Frühlingskreationen aus den besten Zutaten der Region. Die sydbar bringt Ihnen die weite Welt an den Tisch und bietet Ihnen ganz besondere kulinarische Highlights. Schon in der hygge bar erwartet Sie zu Beginn Ihres Urlaubs eine typisch nordische Brotzeit. Genießen Sie Ihre Auszeit bei uns täglich mit all Ihren Sinnen!

  • 3 Übernachtungen in der gebuchten Kategorie
  • täglich Genießer-Frühstücksbuffet bis 12 Uhr
  • "Süße Überraschung" zur Begrüßung auf dem Zimmer
  • erste Minibar-Füllung inklusive
  • 1 nordische Brotzeit am Anreisetag in der hygge bar
  • 3-Gang Menü am zweiten Abend im bi a wik
  • 1 Essen am dritten Tag in der sydbar
  • pure Entspannung in unserem eilun SPA mit Innen- und Außenpool, verschiedenen Saunen, Dampfbad, Ruheoasen sowie Fitness- und Sportbereich

Reisezeitraum: 01.04. - 09.05.2024
Preis pro Nacht im Doppelzimmer: ab 279,- €

Der Aufpreis für die Kinder enthält die Übernachtung und das Genießer-Frühstücksbuffet. Die Abendessen sind nicht enthalten. Beim Abendessen können die Kinder gerne aus der Kinderkarte oder der a la carte Karte wählen. Dies wird extra berechnet.

Bis 14 Tage vor Anreise kostenfrei stornier- oder änderbar, Zahlung erfolgt vor Ort, danach fallen 90% Stornierungsgebühren an

Preise verstehen sich inklusiv gesetzlich gültiger Mehrwertsteuer und gelten, wenn nicht anders angegeben, pro Nacht und Zimmer in Euro. Sie können in den unterschiedlichen Kategorien und Saisonzeiten variieren.

Buchbar nach Verfügbarkeit.